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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  01/06/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  TERRA, J.A.; MOLINA, F.; DEAMBROSI, E.; PRAVIA, V.; ROEL, A.; CASALES, L.; FERREIRA, D.; FERREIRA, R.
Afiliación :  JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VIRGINIA PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Densidad de siembra y nitrógeno en EP144 a escala de chacra.
Complemento del título :  Manejo de suelos y nutrición vegetal.
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  Cap. 7., p. 1-8.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 502)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; MANEJO; SUELOS.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9941/1/ad-502-cap.7-p.1-8.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT31018 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/502/TTAd-502

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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  05/05/2017
Actualizado :  03/07/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  BANCHERO, G.; NUÑEZ, A.; FERNANDEZ, A.; GASALLA, P.; BALDI, F.; LA MANNA, A.
Afiliación :  GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AGUSTIN NUÑEZ RUSSI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AGUSTIN FERNÁNDEZ, Alumno de Grado,Facultad de Agronomia,Universidad de la Republica, UDELAR/Montevideo, Uruguay.; Alumno de Grado, Facultad de Agronomia, Universidad de la Republica, UDELAR/Montevideo, Uruguay.; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, Pós-doutorando da FCAV, UNESP/Jaboticabal, SP. Bolsista da CAPES (PNDP), Brasil.; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efeito do conteúdo de tanino na silagem de grão úmido de sorgo e do tipo de fornecimento do volumoso sobre o consumo e desempenho de novilhos em confinamento.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UEM, 2009. Anais.
Idioma :  Portugués
Contenido :  Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de três silagens de sorgo de grão úmido (com diferente conteúdo de tanino e coloração do pericarpo) e o tipo de fornecimento do volumoso sobre o consumo e desempenho de novilhos mantidos em confinamento. A dieta utilizada foi composta (%MS) de 80% de concentrado (70% de silagem de sorgo e 10% de torta de girassol) e 20% de volumoso. Foram utilizados 48 bovinos cruzados (Hereford x Angus) com 20 a 22 meses de idade e peso corporal médio no início do experimento de 355 kg. Os animais que receberam o volumoso separado do concentrado apresentaram maior peso corporal médio durante todo o período, entretanto, esta diferença foi influenciada pelas silagens de grão úmido de sorgo com diferente conteúdo de tanino. Os animais dos tratamentos que receberam o volumoso separado do concentrado apresentaram maior ganho médio diário de peso (P<0,01). O consumo de matéria seca (% PC) foi maior nos tratamentos que receberam o volumoso separado do concentrado e a silagem de sorgo com alto tanino. As silagens de grão úmido de sorgo com diferente conteúdo de tanino e o tipo de fornecimento do volumoso não afetaram a eficiência alimentar, entretanto, houve uma tendência (P=0,07) da silagem de sorgo branco e da silagem com baixo conteúdo de tanino apresentar uma melhor eficiência alimentar.
Palabras claves :  COMPUESTOS FENÓLICOS; EFICIENCIA ALIMENTICIA; GRANOS DE SORGO BLANCO; MANEJO DE RUMIANTES; NUTRICIÓN DE RUMIANTES.
Thesagro :  BOVINOS DE CARNE.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102071 - 1PXIPC - DD
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